Privacy policy

Por medio del presente documento, el usuario autoriza a One Peace S.A.S, a tratar los datos personales que se obtengan por medio del registro en la página www.onepeacesnacks.com, para las siguientes finalidades:

  • Conservación de cuenta – Para crear y mantener su cuenta, incluyendo la administración de programas de lealtad o de incentivos que estén asociados con su cuenta, contenido exclusivo para clientes.
  • Servicio al consumidor – Para proporcionarle servicio al consumidor, incluyendo respuestas a sus solicitudes, quejas y en general a retroalimentación sobre nuestros productos. El servicio al consumidor puede ser dado a través de varias formas de comunicación, incluyendo vía correo electrónico, carta, teléfono y chat en línea.
  • Involucramiento de consumidor – Para hacer que usted esté involucrado más activamente con nuestros productos o Servicios. Esto puede implicar el uso o publicación de contenido generado por el consumidor.
  • Personalización - One Peace S.A.S. puede combinar información personal obtenida de una fuente (ej. Un sitio web) con información obtenida de otra fuente (ej. Un evento presencial). Esto le permite a One Peace S.A.S., tener un panorama más completo de usted como consumidor, lo cual a su vez, le permite a One Peace S.A.S, atenderlo mejor y de forma más personalizada, inclusive en relación a: Sitios web – Para mejorar y personalizar su experiencia en sitios web, usando datos tales como información de acceso a cuenta, información técnica del computador, y/o información sobre sitios web usados previamente.
  • Productos – Para mejorar los productos One Peace S.A.S. podrá ajustarlos a sus necesidades y generar ideas para nuevos productos. Esto incluye el uso de información demográfica, información de perfil de consumidor y retroalimentación de consumidor.
  • Publicidad basada en intereses – Para enviarle publicidad ajustada a sus intereses. Una forma en la que One Peace S.A.S. hace esto es a través de emparejar la información o actividades obtenidas en los sitios One Peace S.A.S. con la información de usted obtenida de sitios de terceros. (ej. Emparejamiento de datos). Este tipo de publicidad es también conocida como “publicidad de comportamiento en línea” o “publicidad personalizada”. Dicha personalización es típicamente llevada a cabo vía cookies o tecnologías similares.
  • Comunicación de mercadeo – Para enviarle comunicaciones de mercadeo cuando usted haya aceptado recibir tales comunicaciones (incluyendo información sobre One Peace S.A.S., sus productos y servicios, concursos y promociones). Esto puede ser compartido por medios electrónicos (Ej. SMS, correo electrónico y publicidad en línea) y vía post. Si usted acepta recibir SMS, la política de recepción de SMS de su proveedor de servicios móviles aplicara, lo que podrá tener cargos asociados.
  • Funcionalidades sociales – Para ofrecerle a usted algunas características sociales, incluidas las siguientes:
  • Funcionalidades de comunidad en los sitios web de One Peace S.A.S: Cuando usted visita un sitio de One Peace S.A.S con funcionalidades de comunidad y carga o comparte recetas, fotos, videos, trabajos artísticos y otro contenido, One Peace S.A.S podrá usar y mostrar la información personal que usted comparta en dichos sitios.
    • Funcionalidades virales en sitio web. One Peace S.A.S puede usar su información personal para ofrecer funcionalidades virales en las que usted puede compartir ciertas noticias, información de producto, promociones y otro contenido con familia y amigos. Esto típicamente requiere la obtención y uso de información personal de contacto (ej. Nombre y correo electrónico)
    • Red social de terceros. One Peace S.A.S puede usar datos en razón a interacciones que usted tenga con redes sociales de terceros tales como “Conectar con Facebook” o “Facebook like”. Estas funcionalidades pueden estar integradas en sitios de One Peace S.A.S para propósitos que incluyen la realización de concursos y permitirle compartir contenido con sus amigos.
    • Otros propósitos específicos. One Peace S.A.S. puede usar su información personal para otros propósitos específicos de negocio, incluyendo la conservación de la operación diaria y seguridad de los sitios de One Peace S.A.S., para la realización de estudios demográficos o auditorias, o para contactarle para investigaciones de consumidor.
    • Manejo de relación con proveedores o clientes - One Peace S.A.S. puede utilizar información personal en el marco de su relación con proveedores o clientes y para la realización de evaluaciones y selección de proveedores o clientes potenciales, así como para el procesamiento de transacciones y cumplimiento de normas fiscales, laborales, contables, etc. En general, One Peace S.A.S. puede utilizar su información para el desarrollo y cumplimiento de la relación comercial existente.
    • One Peace S.A.S. puede utilizar su información personal (1) Para fusión, adquisición o venta de la empresa, (2) para la concesión de operaciones del negocio, operación conjunta o cualesquiera otros eventos semejantes por parte de la empresa y/o de sus filiales, (3) para la comunicación con filiales, auditores, consultores, abogados externos, otros prestadores de servicios, u otras entidades semejantes, para fines de conformidad legal o reglamentaria

Los datos personales suministrados no podrán ser utilizados para fines distintos de los autorizados por el propio usuario. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros no disponibles al público.

Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Responsables y Encargados;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a Responsables y Encargados;
  • Ser informado por Responsables y Encargados, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  • Previa queja o consulta ante Responsables y Encargados, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para consultas, reclamos o ampliar información puede comunicarse directamente por medios de la página web www.onepeacesnacks.com en la sección de contáctenos o llamando a la línea de atención al consumidor +57 3505028897.

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto y/o a través de:

Página web www.onepeacesnacks.com

Wishlist Products

You have no items in wishlist.